Главная Блог

Торжественная церемония передачи новых автомобилей

Торжественная церемония передачи новых автомобилей бригадам скорой медицинской помощи состоялась 30 июля в Твери.

Служба скорой медицинской помощи Тверского региона укрепляется благодаря поддержке Губернатора Тверской области Игоря Рудени.
Новые комфортабельные автомобили помимо высокой надежности оснащены всем необходимым медицинским оборудованием для спасения жизней тверичан.



Ключи от автомобилей представителям учреждений здравоохранения вручил Губернатор Тверской области Игорь Руденя.
В рамках мероприятия состоялось награждение медиков, строителей, волонтеров и сотрудников МЧС, которые внесли значимый вклад в борьбу с пандемией.



Игорь Руденя поблагодарил врачей и сотрудников скорой помощи за работу по противодействию пандемии коронавирусной инфекции.
Медики и сегодня продолжают трудиться в режиме повышенной готовности.

От лица всего медицинского сообщества благодарность губернатору за регулярное обновление автопарка выразил главный врач Тверской станции скорой медицинской помощи Константин Маслов.



– В это трудное время, пожалуй, каждая семья Верхневолжья обращалась в службу скорой медицинской помощи, – подчеркнул Маслов.
– И многие заметили те изменения, которые произошли в нашей службе.

Сегодня скорая помощь – это новые реанимобили, высокие технологии системы управления маршрутизации санитарного транспорта и тесное взаимодействие со всеми экстренными оперативными службами.

Самое главное – растущая команда профессионалов, опытных врачей, порой очень скромных людей, и яркой активной молодежи. Наши молодые кадры стремятся оказать помощь и успеть к каждому.
Мы отчетливо понимаем, что все происходящее – это заслуга тех национальных проектов, которые реализуются в стране, заслуга слаженной работы правительства региона и личного кураторство над скорой медицинской службой губернатора Тверской области.

Nitrex 30.07.2020 в 23:15 230 0



Всего комментариев: 0